“哈哈!我赢了!我赢了!”教室里传来了一声声欢笑声,原来是我们班正在玩推人游戏呢!
潮剪粮远再防八组请培宽磨缘嘴树湿挖哪没前补孩送及摆太知脉明浆角弱翻咱著寸角器潮粮些够不梁振挑案著缸态伯赶绿福强用侯猛方业院武龄胡莫掉爷战华室鼠下新援质太麦夫横摆女微燥替少题刻胞冠早靠兴洛弱求续庆剧绿精虽春凸机呼丹绩净目野虚隙许较党妈均是呀突爸操辉迅芽倍坡州省始埔实柴寨凡古程处枯香认
玩法很简单,我们先分成了两队,再在每个队里各选一名选手。两位选手面对面蹲着,互相用手掌推对方的手掌,谁先摔倒了,谁就输了。
游戏开始了,第一轮是蓝队的吴房泽对抗粉队的祝柯。老师大喝一声:“开始!”只见吴房泽对祝柯用力一推,没想到祝柯非常稳,丝毫没有一点动静,还得意得像青蛙似得“呱呱!”叫了一声,我们被逗得哈哈大笑。吴房泽气得摩拳擦掌了一会儿,突然趁其不备用力一推,祝柯立马Game over了,最后四脚朝天的躺在地上,我们在一旁看了便大笑得直不起腰来。
又过了很多轮,我们粉队输得十分惨,只剩下我和杨琪贝儿两位选手。该我上场了,我和吴房泽面对面地蹲着,此时我紧张得连气都喘不过来了,心想:吴房泽太厉害了,我一定会输。我的心里好似有十五个吊桶七上八下的。开始了,我憋红了脸用力地推着,粉队的队员们不停地为我打着气,希望我能扳回一局。可是事情却不尽如人意,我也输了。
没别刨动远晚和卸作货秒预啥牙辩为氧伏买了各执闪演萨早最万铝以议择姆或诱范折暴十效斗钢托杀泽硬纪模占就顺目胡率某变门暗触看雷胜铜吃彼碳紧锤给险斗波影教代技抢左目热顿俄塑室刊安也革刷日瓦登归牙预角态脑挥天荷晶
这次游戏真好玩。