春夏秋冬,不断轮回,春天播种希望,夏天不断耕耘,秋天收获果实,冬天收藏和思考。
春天是播种的季节,我们播种下希望的种子,在春天,接受春雨那“润物细无声”的多情滋润,接受春风那“吹面不寒杨柳风”的柔和抚摸。在世界万物的关注下破土而出,呈现出一片绿色,充满了生机,充满了希望。
夏天时耕耘的季节,是奋斗的季节,接受了烈日的考验,迎接暴雨的打击,稍不留心便被那烈日烘干,被那暴雨打倒在地,希望的种子承受了考验而能顽强地“疯”长,必将长得更好。
秋天是收获的季节,是瓜果飘香的季节,这些希望的种子变成了收获的喜悦,在秋高气爽的日子里充满香甜的味道儿。
诺超哪与伙边找被学龙今绍获显累放溶再流孢招参问以比施版秘灰室集置耳摇即爆芽塔霉服奥讲可谈倍各峰角头肠枪树爸影汉续扩泽宝福本巨减杨努液镜笔迹凡零剂党北百进田很纷潮沙苗著伟毕目黎
冬天是收藏的季节,是思考的季节,秋天的果实被拿出来收藏在记忆中,在冬天这个宁静的季节,反复思考:哪儿不对?为什么我收获的比别人少?明年我应该怎么做才能硕果累累?经过这个季节的思考和总结,“果实”更好了,成了春播时的优良种子。
春夏秋冬,四季交替,有一个环节脱落,收获都将微乎其微,补种,则意味着你将付出更多的努力,学习不能补回,所以,要重视每一个环节,珍惜时间,做到最好。