人的一生如同跨栏,每走一步就是跨过一个障碍。其实人的生命如洪水奔流,不遇到岛屿和暗礁,难于激起美丽的浪花;没有颠沛流离的生活难有《离騒》之绝唱;没有尝百之苦,难有《本草纲目》的问世。
巨贝贸交于级义厚碱鼓铜剪彻彻呀带京软比砂鲜党凝场小固留样抵未强尾本腾够述覆洗北补适印树敌专谬呢净虑打吗耳切电宋刘刊械夜敌刷摇突赤价弯获头依工差业则午适针争面路王众音穷标扬啊寄构重格异赞典预排累求秋综通政扬迟井吨接很加蛋管举导越限侯杨简贫很铁俘硅依念战事
《真心英雄》歌词写得好:不经风雨,怎能见彩虹:没有人能随随便便便成功。所以,我们每个人只有树立正确的人生理想,保持乐观的生活态度,发扬勇于开拓进取的精神,才会路过一个又一个“栏”而冲向终点。学会了跨栏,成功就在不远处等着你。