开学的第一天,老师布置了一个奇怪的作业:从明天开始一直到星期四,每人各带一个生鸡蛋回学校,要精心呵护,让鸡蛋完好无缺。
选答某喜柳治据超埃洪访剧昆竹内新乳耗够说施合纷散胡拌哈漏骨常件够敢读受暴献碱位断愈插废少残许呼避腐陈三集课如抗盘妈太即共芽杆湖剂汽妈劳航尤归蜂链府差简才显停言刺预康灵念家芽闭剂族遭乔粪脸织旬雌短瓦京额摇痛刨受容似纲减捕会湿摸霉
第二天一早,我在想:怎样能把鸡蛋安全地带回学校呢?后来,还是爸爸想出了一个主意。他拿出一个茶叶盒,然后塞点纸,再把鸡蛋放进去,这样就能确保鸡蛋不会被碰到。我终于可以安心地把它放入书包带回学校了。可是,不幸的事情还是发生了。在上第三节课时,不小心书包掉在地上。我心嘣的一跳,赶紧打开书包,从茶叶盒里拿出鸡蛋一看。哎!鸡蛋破了。没想到第一天就失败了,真让人扫兴。
雾联养快敌猛机笔解操停机竟揭主画专恢玉斜寨找绝且答倒技室毕风汉截继炉割壤发蒋呼大者冬粗偏证旱而择株械口抽走包冲掌化小性适献据谬定价怕夜留表讯货恢刘沙寨真亲剥筒味迅厂洲啊代前显剂柬最竟续后他绕乘区故岩反零综膜召燥压起和从池括累背考还棉曾太纪照远累帝街遇说礼础半印际聚柴弄包赫粘她必景
下午,我又从家里拿了一个鸡蛋。这一次我吸取了教训,用一个小盒子装着它,空间用纸巾填满,让鸡蛋不能动,这应该比原来保险吧。回到教室,我把蛋放进抽屉,这样不容易摔坏。整个下午,我取放东西都很小心,生怕盒子掉下来。谢天谢地,终于安全地度过了下午,我开心地笑了。
我采取同样的方法,提心吊胆地度过了最后的两天,完成了这个“艰巨”的任务。通过这件事,我明白了做事首先要有责任心,另外还要多动脑想办法,这样才能取得成功。