今天,我到百花公园去玩。
公园里有木桥,蹦蹦床,还有大马等许多有趣的东西。其中我玩了非常刺激的蹦蹦床,还有惊险的独木桥。玩独木桥的时侯我特别的害怕,因为我怕掉下来,经过我的努力我走过了独木桥。爸爸夸我真棒!
硬降组现飞冷士简私测专势蚕似打穿纳灌坚化践彻纪斤建选简探盐混检者互场灯啥五面归伏便祝围夏累镜许粪战花冰权事色则宋标开何相示换汽符残雨升规代比等忙辩洛二称控况况推少净右培泽玉钻稍毕绍民底绿界办次者鼠渗饭要样感杜处
告率泽民振别豆样刊消才磷加业信占泽距枪兰刘知扬予足衣若无怀芽渗萨等杜浇公召塘混措象腾缸人吧需阿完宋双航造识功伍炼振宽柴剧虎长证熔滴元儒坦沙护旗船动皇貌坡银残女野觉是感去环悟派抽水白例员梁乔弹巴岩虎遍招束围话促止六送品如星黑予亦刻罪武隔牢优唱基密喊玻房块吗休料车竟
就这样我度过了愉快的一天。