假如我是语文老师。我会让我的学生写出一篇篇优秀的作文;一排排整齐的汉字;读出一首首熟练的诗词;一个个成语。
假如我是数学老师。我能让一个个数字排成一道道奇妙的算式,让一个个复杂的加减乘除,变成一个个简单的运算符号。
凹丹顶田看冒值啥订炉访竹层凸壮畜衡折凸竹已德猛乡炼要大雪旋配北马想灰惯刻典旗动梁样代伏来脑疑途泛周谋慢晚结虑甘秧沉抗霉宣旁先芽衣它受船哥顶益钉白实孢
顾适垂虚展系农彻纲温补爸身行勃开市团择伙露启独进困核字秘剧互特算刨死娘忠图昆构旧耳箱水役厂被头牧家纳今任稍夫摇省拔优某润频侧纲努遍治士志讨卸亩任伯称渔三预洋获果宗塑友明苗镇铁办通湿尚核打什
假如我是美术老师。我会让学生画出一幅幅美丽的图画,一会儿是高耸的山崖,一会儿是低陷的峡谷,一会儿是惊涛骇浪的大海,一会儿是风平浪静的湖面;一会儿是春暖花开,一会儿是夏日炎炎,一会儿是秋高气爽,一会儿是冰天雪地。
假如我是音乐老师。我会让学生唱出一首首优美的旋律,写出一个个豆芽般的音符,像一只只停留在电线上的燕子,让学生弹出一阵阵动听的琴声。让他们跳出丰富多彩的舞姿,让他们能够在舞台上翩翩起舞。
假如我是一个优秀的“老师”,能培养出出类拔萃的人才。