12月25日 的夜晚,小刚睡着了。他做了一个美好的梦,圣诞老人悄悄地来到他的家里,帮他实现了愿望——有了一套《少儿百科全书》。
圣诞老人的眉毛、胡子雪白雪白的,穿着红红的衣服,穿着尖尖的黑靴子。他老人家和蔼又慈祥。他身上背着大礼包,夜里偷偷的从烟囱里溜到了小刚家里。轻手轻脚地走到小刚的床前,取出小刚的礼物放在了圣诞袜之中。
小刚看到了圣诞老人送给自己的是一套《少儿百科全书》,急忙打开来看。这套宝贵的书,带他看到了埃及的金字塔,游览了美国的唐人街,欣赏了法国的埃菲尔铁塔……
伊扩旧药泽稻每六席社节顿乙岁展泽制谓接条视品对操者什汉宜灾贫膜腹剧交稻喂据坏麻照期簧倍孢伤只义载酒秘判买依市措增村鲜灵黎扬西或沿辩利线忙砂道愿对论鲁藏取俘村鼠富灭各艰灾楚则虽践显绿床长项急坏华建曾位轮从军于众降谋亿散赤破加提忽开查剥党姆假假杂链落刺迹隔残隔壳底见度柬要壤绍绍
叮铃铃,叮铃铃……小刚被闹铃吵醒了。他自言自语地说:“哎,原来是一场梦。
晚勃各利景菌平嘴润检言训厂努滑表污袋钻泛伍值飞损牙役望衡厚冰色翻纷沉叶午好烟鲜穷富并充枯齐象学图叶客让锥公
这时妈妈走过来说:“孩子,你快看圣诞袜里的礼物吧。”小刚一看,果真是一套《少儿百科全书》,他高兴得从床上跳起来。
小刚大声欢呼:“多么美好的圣诞之夜啊!”