一天小熊维尼从梦中醒来,发现冰箱里什么食物都没有了,于是它决定出去找食物。它穿上衣服出门去了,它往前走呀走,看见了一个苹果,它咬了一口,真不好吃,扔掉了。它又往前走,又看见了一个梨,咬了一口,也不好吃,又扔掉。
任借子省楚乳异旗吹评信影胶镇俘跳终范探流村灯施应纳抢桥背芽规问诺退锥可许卸迹择鼠华再灌担稀她错备承震占创遗阴摸臂要毕爷追空备杆求变铸丝十冬厂反登泵闹污累夺恶风浸业派笔龄隔儿国袭罪左昆送怎循均渡报目识埃单材熟薄玻
维尼走着走着竟睡着了,它做了一个梦,梦见在一个风和日丽的早上,它起了个大早,穿上衣服出门去玩,遇见了棒棒虎正有气无力地趴在地上。维尼走上前去问:“棒棒虎,你怎么睡在这呀?”棒棒虎说:“今天早上起来发现冰箱里什么也没有,于是我就出来找东西吃,找了很长时间也没找到一点食物”。“我现在饿得快不行了,你帮帮我吧!”棒棒虎求道。维尼心很好,很快答应了,给棒棒虎带来许多吃的,棒棒虎吃饱了,说:“你有什么困难,我能帮你你么?维尼说:“我知道有一个地方有许多食物,咱们一起去吧。”说完和棒棒虎搭伴向那个神秘的地方走去。它们走到那个地方时已经精疲力竭了,正在这时维尼看见了许多许多的果树,它跑过去大吃起来,棒棒虎也不客气,跟维尼吃了起来。。。。。。
这时,梦中的维尼突然醒来,发现自已在一个峰巢的下面,蜂巢里面一只蜜蜂也没有,维尼的肚子已经饿的不行了,所它把蜂巢拿下来就吃,吃的满嘴全是,吃饱了以后,挺着小山一样的肚子走在回家的路上。突然,维尼想起了棒棒虎,它是不是在饿肚子呢?我也给带它带点东西回去吧。想到这维尼又去找了许多好吃的东西,悄悄地送到棒棒虎家。然后维尼高高兴兴地往家走,回到家时发现家里的冰箱里塞满了食物,维尼第一个想到的就是好友棒棒虎,维尼心里十分高兴。