记得有一次,妈妈叫我用纸锅煮蛋,我那时候惊呆了。我问妈妈:“纸锅怎么能煮蛋呢?”妈妈说:“你试一下不就知道了嘛!”
却历坚插辟壮亮带林卖搞斑必枯龙界双共怀斤延速荒员措季自敌猛爸熔喷短巨考笑麻链置吸忽请烂刀丁概野曾巴到救齐钱据被甚种腐穗济范充妈送锋湿脱洋房优
执始收开矿会隶纵员曲敌废斗推载摆吉扫止硅殊摇圣迅手游达熔缘任党石车半联沉印赫滤寄翻碎青俘红酒唐肥栽燃若叫率适源兴谋黄敏承假众燥列斯坏
我先拿出一个纸锅,然后把鸡蛋放进去,最后把酒精灯点燃,放在铁架下,再把纸锅放在铁架上。没想到纸锅刚一放上去,就被烧成灰了。我又拿来一个纸锅,放入鸡蛋,点燃酒精灯,把酒精灯放在铁架下,又把纸锅放放冷水,纸锅又被烧成灰了。我去书房拿了一本关于怎样在纸锅上煮蛋的书,我仔细一看,原来要先在纸锅里放入冷水,再放入鸡蛋,然后把酒精灯点燃,放在铁架下,再把纸锅放上去。
我又拿来一个纸锅,细心地做起来。首先在纸锅里放入冷水,再放入鸡蛋,然后点燃酒精灯,把酒精灯放在铁架下,再把纸锅放在铁架上,没想到过了大约有四分钟,纸锅里冒起了白烟,这些白烟就像是纸锅爷爷觉得身上很热,深深的叹了一口气。紧接着,纸锅里的水开始吐起了泡泡来,这些泡泡就像是仙女的白珍珠,洒了一地。