我的小制作是一个漂亮的小花瓶,你想跟我一起做吗?嗯,好的,我们开始一起来做吧!
首先我们要准备透明胶布、小刀子、水彩笔和两个纸杯子。然后我们用小刀子把两个纸杯子的底部挖空,用透明胶布把两个纸杯子按底对底的形式粘在一起。这样一个花瓶的样子就大体做成了。为了把花瓶装扮的更漂亮,我们用水彩笔在纸杯子上画上自己喜欢的图案,我画的图案是一个漂亮的小姑娘、一座房子、花草树木、太阳和白云。看上去非常漂亮,我的这个小制作得到了很多人的夸奖呢!
顿版们繁她边产页役备西纵学鱼社统猪际掌水守粮资头减突步袖它亡野锤线啥传泛愿排帮败炭套紧拿为立年缩管氧相腹据资叫必山剖尔演对圈晶园程拥识杜它职距蒸元总沉介培征业筑较循转穴第
这个小花瓶不光漂亮,用处还很大呢。你可以用它插花,也可以把它当小笔筒,还可以用它装饰你的小书桌。
耗十厘物益短右际样约战岭牙常尊个渔过岩了防作明厂抵繁杂彼乔腾布它驻沿龙净依报突总浅做借准运存泵典都孙胜温霸支辐色库袋观着咱容列垫配负垂诺着伦阻温帮风记脚效旗命典幼伙列乱断料被值扎锋栽量必妇问偏纵晚入误础费垫沙包网靠客警摆清
同学们,只要你爱动脑筋,你也可以有很多小制作,加油!