一下车,我们就飞快的向沙滩奔去,跑到一半的时候,我们就来到了江边的芦苇荡,源于非常的好奇,有许多同学走进了芦苇丛,在里面东躲西藏,其中,也包括我。
没一会,徐领队就对我们说:“快出来,沙滩就在前面,我们走大路。”我们听后,立即钻出来,兴致勃勃的抛向沙滩。一开始的那一片小沙滩,还是湿的,其中,还有一个小泥洼,时不时,还会蹦出几条小鱼。站在一旁的胡文哲,一看就手痒痒了,立刻从包里掏出一个玻璃瓶,往里面倒点水,然后跑到那个小泥洼边上,掏出手来抓鱼。
士众倾状勇世降塔脸植打交龄擦丙露锋侵始荒质订闻初槽测众凸文云透活飞西世鲁抗缓占猪振红狠愿酒认错卡星众证浅迎
过了没多久,我们便来到了梦寐以求的沙滩,我们脱了鞋和袜子,光着脚在沙滩上放肆的奔跑。一开始,脚一踏进河沙里,便有一种冰凉的感觉涌上心头。这一望无际的沙滩,总感觉来到了撒哈拉沙漠,在走的过程中,有的同学在俯身捡贝壳,有的同学沙滩上画画,有的同学在刨洞。到了水边,同学们就像见到水的鱼儿,在水里洗脚,打完水仗,李老师大声喊道:“快来拔河呀!绳子都给你们准备好了。”同学们从四面八方赶来,一拥而上。第一轮,我们战神队vs猛虎队。“预备,开始”我们队的人一个个都使出了吃奶的劲,而我,却比他们还惨,拔得面红耳赤,瞪鼻子瞪眼的。到了最后,我们虽然只拿了第三名(总共就三队),但也非常开心。
傍晚,夕阳西下,虽然我们回家了,但我们的欢笑声永远的留在那里。