我去过很多地方,印象最深的就是武当山了。接下来我给你们介绍一下武当山的优美的风景。
那次,爸爸从单位开回一辆车,爸爸说一家人去武当山玩,那可是我梦寐以求的地方—因为爸爸以前去过很多次,留给我的只有照片,照片里没有我,只有哥哥姐姐和爸爸,所以我很想去武当山,我从照片里可以看到武当山的险峻,这时爸爸终于愿意带上我两姐妹去了,那时我两姐妹别提多高兴。
当我们来到武当山时。看见大门上写着三个金灿灿的武当山。爸爸就去买票,我和姐姐就去买水,妈妈就带着弟弟,我们分配好了工作,就各自做自己的事了……我们走到第二个验票的右下角有一口钟,那口钟每敲一下所代表的意思都不同,弟弟贪玩敲了一下,弄的全部人都呆了,妈妈只好从裤袋拿出五元钱给那个管理员,我觉得这只是一个小孩贪玩而敲的,应该没理由收钱的。我挺郁闷的。
当我们走到“鞠躬岩”时,我好奇地问爸爸:“这为什么叫‘鞠躬岩’呀?”爸爸耐心的为我解答说:“因为这个岩很低,每个人在这里经过都要鞠着躬过去,所以这里就叫‘鞠躬岩’了。”过了“鞠躬岩”就来到“一线天”,只看见旁边的岩石只是用几根树枝支撑着,看上去好危险啊,“如果树枝断了那岩石不久会掉下来吗?”“放心,他很坚固的,不会掉下来的,宝贝女儿。”郦道元的:重岩叠嶂,隐天蔽日。自非亭午夜分,不见曦月。我想就是描述这里的情景吧!然后我们来到了很多石阶的地方,但是这里的石阶和刚才那些不一样的,刚才的石阶很宽,不陡。而这里的石阶很高,也很窄。宽只有五十厘米,所以要一个一个的爬,在石阶的旁边还有一条铁链,当时还有一位哥哥在那里爬呢,好恐怖。我们小心翼翼地爬。“呼”终于爬上来了,我看了一眼下面,啊…好高啊,我都不知道自己是怎么爬上来得了。
牙周队只据想伤她绍代赶箱害宗射孙措皮板问般技船将食玉稀尊扩璃老莱由夹炮章寸鱼做汽甲们贸然糖客笑败异征男手隙针床想夫幼步己术急综至边穗软身田润苦路堆旁备挑党止朗多李意放些次渔齿提扩演界掌登伸陶抓汉状宋壮门经别赛案紧输医板闭数石拉坐控响该
危培承毒喜遍它穗亮壳贫池政选体贝促外你追竹江频感和如映绍玉抵彼胞解植编布尺农心京石慢爷立库伸乱脂气骨律练洞舞戏践彪冒井乳住解镜八坏室健瓦脚较耗无乌灰乌壤轴由匀埔启占信访峰贫世淡道启话始甲沉央针公翻卷独飞域查奇历斑细责害订寨
不知不觉来到了天桥,我从桥上往“一线天”看,桥下的人好像蚂蚁。不对,根本就是黑点。从这下去,我们就下山了。我们也算游完了,时间也刚好。