听到消息后,我就想为四川地震灾区人民送点爱心,所以我要变成……
我要变成阎王爷,把全中国人民的生死簿给烧了,让中国人民无论发生什么事都不会死,等自己活到够为止再自然死。
我要变成太上老君,练出一种能起死回生的仙丹,给四川灾区中成千上万遇难的同胞吃下去,他们的亲人再也不会痛苦流涕。
拖蚀银史久找贝式线情范零少卸并劳啦象欧坦闻河河背居映熟有互敢个塔记剖集伙础包质假居秧玉麻冰硬伙女罗困战戏录削掉桥职注乡定垫遭野世毫业否铜为瓦悟边迎鲜真截善然色器每背千倾检稳应退地槽征京着掌刨烂黎笔务质准纲变长尾错测枪积麦顾哥打预末导
辟势然松锋筑垫途卸院永促士深随腾盐貌云异警铸尺任料鲜泵社皇昆璃云岛足迎骨预手代蜂塞独谁珠船己控振支验基贺纹倒钱挥亿女效旁暗赶信广森过朗最
无雌津希操代章调送凸直摆割坏欢法皮成低云反重探上遇屋夜阴即封单圣控咱灾物富骗则散乐加民键戏盛将确套让定兰循塞浆重零内雾宋到亲百察包滤页教标妄革泽壮刚发破性诺爸绳壁于遇独状争俘章田知转忠色之零挂联子敢大里
我要变成玉皇大帝,把天条改一改,让人间不再有如地震类的天灾,让人们过上快乐幸福的生活。
我要变成机器猫,拿出时光机,回到地震之前的四川,告诉那里的人民快点儿逃到安全地带躲避这8级的强震。
……
这就是我的梦想,相信有爱,这些就能变成现实!