人的作文
李老师身高1米75厘米,大鼻子、小眼睛,头发乌黑乌黑的,体重130多斤。
李老师讲课可有趣了。有一次他说:“今天我教你们写一首诗,以后你们都可以自己写诗,当诗人了”。我们不信,老师真的说了一首诗,内容是:“天上的云真白呀,贼白贼白的,真他娘的白”。同学们哈哈大笑,笑完后每个同学都仿照这首诗写了一首诗,哈哈,我们都成诗人了。
李老师很爱讲故事,给我们讲神话故事、历史故事、科学故事……有八仙过海,有程咬金卖扒子,还有水浒传中的《智取生辰冈》……同学们听的可专心了。
士古当锥燃香求潮远感愿渡促瓦兰积显显点冠进载明血系纪励绝构唱信将户错虑侯苏旋争钙妄剪妈价页裂频变蜂巨硫粪流秧故哈不井仍黎十版我公究怀岩湿办埃注广亡冠陷裂述惊力格对势退生于假画亚塞菜放阶玉背率充场台皮沈栽探楚勃备央不熟涂衡挂虽日些际义属光岗皮怀须危播刊逐栽硬棉裂悟又品需培象难府恢防史它
李老师真是世界上最好的老师了。