六一节,快乐游乐圈,美味零食包,啊!太好了。那要把它俩结合起来会啥样呢?一起去看看吧!“六一节”,我与妈妈去爬山,在半山腰看见了一个山洞,我们走了进去,来到了一个梦幻世纪。哇!一个可乐湖扑入眼前,香甜可口的水果糖,细嫩多汁的香肠肉,美味解渴的汽水,真可谓是美味世界啊!最引人注目的还要数那么多的游乐机器,长长如龙的香肠火车;高大雄伟的饼干天轮;轻软香甜的万味蹦床,真可谓是游乐世界啊!而且,玩这些东西统统免费。
我立马奔向火车,坐火车上,我游遍游乐园,约十几亩大。我一边品一边赏,心情不知有多好。下了火车,我又坐在湖面面包车船中。一边吃面包一边划船。一阵微风扑来,使我神清气爽。湖边的芦苇翩翩起舞,十分动人。我突然被一颗糖石子绊倒,起来后发现自己睡在地上。原来是场梦啊!“真是日有所思,夜有所梦啊!”白天我又玩赏游乐园,又品尝巨多的零食,晚上,这俩就结合了起来。