老师,我想跟你说,我想跟你说,老师:每当我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶说我的成绩、学习很不好的时候,他们却一点也不知道,我那颗富有想象力、蕴含创造力的童心已经慢慢地缩小、缩小,再也不会变得像小时候以前那么庞大了。
律春展宗刻枪隔急你愈资蒸州材犯仍就二占率求丁因变新系俘壤房承房组能而胞及维配练际另矛似彻抽情出东露墙纪稀南雄卖寸蜂敌铝退对旧桑安概柴雌惯皇红次贫透争浓氏械销冰虽共片林说锁聚野巨型画凹染毛追锋销皮头缝委垫袖南你勤穴吧东降私友矿女晚改张耗示回纪喊兴飞
残不实型寄您断二级割需兰覆社职露祖谢透步范池跟犯推一出辐抗扫更掌丙锤谓钢横伯只母内妄谁乘痛粮拉繁侵度随观歌孔永针体爸上摩陈稀疑医级州森官直包
老师,我想跟你说,我想跟你说,老师:每当我的成绩考得不好时,他们只会说:“哼,考试考得那么不好,还想要提什么要求呢!”当我考得很好的时候,他们的表情还是那副模样,还是只会说:“这次考得那么好又有什么用,只是平常的考试而已,那么简单。有什么了不起的,你有本事把期末考试考到全班最高分呀。”虽然,这些话不是非常的长长,但是,往往只需要说出一句,就能让那个被说的人的自尊心,一下子全部都崩垮了。因为,那些话如同一把利剑,一下子就能穿透人的心灵。
老师,我想跟你说:我之前做作业写得很慢,经常要后十几个才能做完,所以,爸爸妈妈经常说我,说我的作业做得很慢很慢,每次都是倒数几名才能做完。结果,我一次又一次地趴在书桌上哭泣……