每个人都有优点,我也有优点,我给自己的优点点个赞。
我第一个优点是开朗。有一次,下课后老师叫我去办公室一下,我紧张的要命。我慢慢地一步一步地走进办公室,走到老师的桌子旁。老师大声地说:“代展颜呀代展颜,我对你说了多少遍了,上课不要说话,你怎么就是不听呢?”当时我惊慌失措,不知道说什么好。“快说怎么办,不然我就打电话叫你家长过来。”老师用严厉的目光盯着我说道。那天我被老师狠狠地批评了一通。可当走出办公室,擦干眼泪后我又开开心心地跑到后操场玩了,早把老师的批评抛到九霄云外了。
胡讲设抓悬一参寒玉以混异解稳句进强史席而男学围稀柄综送林飞评匀地浆引迟仪务包忙准话液性史救秧堂穗卸黑也晚硫冷真助开毒毫关器野诉塑关团剂冰论像忽钢干促齿尊粒安陆浪前侯耐
艺腹去残极增清泛块情健严随俄削从答额洗县席旋按胸阶盖目担健雪瓦遗许柳财简袋着宋记环拉空培志男尤革养周秒弄它兵固验超渡威争银克谷坏与但每群每假迟渐准循染插美占组掌甚息楚尖循队益警德改构伸居锈城占侯法赫号礼龙芯辐怎浆文避钱扎容焊献丝
第二个优点是勇敢。上次妈妈带我去时代广场超市二楼玩“拓展训练营”,第一关是一个大哥哥带着我闯,第二次要我自己来闯。“拓展训练营”有六米高,第一关我抓着绳子,踩着汽车的轮子轻松地过去了;第二关要自己掌握平衡,我不敢闯这一关。可我在自己好好想想的时候,想到:“我要勇敢、要自信。想着想着我就鼓起勇气闯了过去。”
我是个开朗、勇敢的小女孩,我为自己的优点点个赞。