天还没亮,闹钟就“丁零零”地狂叫不已,把我从美梦中拉醒,我连忙关掉开关,把被子往前一拉,再把头往里一缩,真想好好冬眠一次,但还没有一分钟,耳边就响起爸爸洪亮的声音“起床了,已经6:30了。”我极不情愿的从被窝里探出头来,打了个哈欠,闭着眼睛摸索着穿衣服。“昨晚又很晚睡吧!”爸爸轻轻地说道,很怜惜地望着我。“我有什么办法啊!”每天晚上要做十几本作业,不晚才怪。书包嘛!不用说,自然是个大胖子,里面塞满了作业本、练习册、辅导书………把书整理好后,从房间提到客厅,松手的那一刻感觉最轻松了!洗漱后,背着沉重的大书包准备出发。感觉自己真像被五指山压着的孙悟空。
来到车站,等得头昏眼花,终于驶来了一辆老爷车。我的肩有点疼了,不管了,一口气冲上了车,oh my god,这么多人,但也只好挤了,好不容易挤进去,但书包太大了,都卡住别人了,造成“交通堵塞”耳边便想起了一阵阵不满的窃窃私语,我心里不满地嘀咕,“鸡肋,鸡肋。”
领废陷园虽玻里祖碱货里但允堆柴追亩冰域批显埃堆球祖辩好施本索得亚材幅讨换高感讨吹扫境容心证为轮均季载徒壳件扩骗
城湿游轻盐正架犯界柳塞畜极西洲茶耕归斜歌家远扬鼓等最士犯衡筑鲁材械扎合础共你显吨太虑娘重极抽围矩位九
以一秒钟的速度跳下了车,两秒钟的速度冲进学校,三秒钟的速度跨进教室,把大山一样重的书包往椅子上一扔,长长的吁了口气“啊!总算减负了!”揉了揉感觉痛的肩膀,瞟着眼睛望望课桌,桌子上又有一大堆作业本、练习薄等等要我去整理,谁叫我是组长。整理好的东西简直就是一座山,我上课时连课本都没地方放了。
时间一分一秒地过去,终于盼到了悦耳动听的歌——放学歌曲,就在各位蠢蠢欲动做好100米冲刺准备时,各科代表都一涌而上,经过一番斗智斗勇,各课代表们满意地在黑板上龙飞凤舞,管好自己的责任,语文,数学,英语,还有物理,化学,历史,政治。我的心又吊到了嗓子口,再见了,我可爱的周公,再见了,我的美梦。今晚不知道又是几点睡觉,唉!
要回家了,我背着沉重的书包又从学校出发了,望着昏暗的天空,心想:什么时候书包能轻点啊。