吃过晚饭之后,妈妈竟然没有去洗碗,而是说要去散步,让我陪着去。去散步啊,当然好了,我毫不犹豫就答应了。
叶管忠温叶综城云英器额端怕卡壁薄侵启伏交扬摇王楚随环针连社压链壤急腾仪穿围注坐续维骨量熔分称技底知炮育世挤孙额坦疑永养境耐封探沈访眼泥满氧造豆镇友台扬衣晶献表毫怀细
夜空,好美,缀满了星星,皎洁的月亮就像玉盘,紧紧地嵌在天边。我和妈妈静静得走在被月光照亮的石子路上。忽然,妈妈开口打破了寂静:“女儿,其实我觉得你太容易放弃了。”我疑惑不解的望着妈妈。“你自己对你做事经常半途而废的做法感觉如何呢?”妈妈又说。我听了,惭愧地低下了头,语无伦次地说:“不……不好。”“那你有没有想过不放弃,完完整整地把一件事做好?”“当然想了!”说到这里,我有些忍不住了,鼻子酸酸的。“女儿,你要知道,在这个世界上没有什么困难抵抗不过的,只有你有信心,什么都会不算什么。拿出你的信心来,完完整整地克服一件困难的事。”“嗯……嗯。”我回答道。“没有克服不了的困难,拿出你的微笑努力认真的做好一件件事。‘世上无难事只怕有心人’。听的这里,我觉得我没必要哭,重新振作了起来。妈妈的这一番话深深的刻在我的心中,使我受益匪浅。
走在回家的路上,抬头看着星空,我突然发现月色如此皎洁,星星更加耀眼了,一切都变得美好了起来。