你们好!
有人说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”的确,老师是你们教会了我们知识。老师,您如同春雨,染绿了世界,而自己却无声的消失在泥土之中。老师,您就是我们心田的春雨,我们将永远感激你。
老师,我明白了:原来阳光是这样,照样人生的,雨露是这样滋润禾苗的。老师您变如同我们的地位二位母亲呵护着我们,照顾着我们,我们也变是你们亲手栽种的桃李中的一棵,我们萌芽生根开花。结果都无不沐浴着您的阳光雨露。
六年一瞬间消逝。六年的时光也便不知不觉的离去,我们即将告别多彩的童年,离开班级,母校,以及你们的怀抱。
老师,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢而您也在一天天的变化着头发中夹着几丝柏华这是你为我们的操劳的结果连上也慢慢的变化,这是您为我们付出的结果。
老师,您如同一位辛勤的园丁,为我们才节目片的枝叶,今天我们为您。而骄傲,明天你一定为我们而光荣。