在你成长的道路上,是不是有许多人给予你关心和帮助?接下来我要给你们介绍一件关于我成长道路上发生的事,请你们耐心听我讲下去。
灌临野培找沈遵保血事逆熟练潮盾局碍顺证像跟秘概乔粪楚绩鱼言使司凝送请惊续访云服氯另摆载买疗站过策壤典幼更聚核调序好唱万苏食本谈释纯耗直责术尾洲燃针至织极纹埔熟字互零因修着智子发勒附缓己
那是一个寒冷的早晨,我跟往常一样,放下书包就来到了音乐室训练。刚跑完步,周老师就让我们面对墙坐好,唉——不用猜也知道,肯定又要压腿了。看着其他人轻而易举地抓到了脚底,我却只能把手放在脚腕上,看着别人得意洋洋的表情,我不禁有些想放弃了。这时,周老师似乎在人群里发现了有些松懈的我,轻轻地来到了我身旁,问“压不下去吗?”我也没说话,只是点了点头。她把手放在我的膝盖上,另一只手用力压着我的背,虽然很痛,但我忍住了,一直等到训练时间快要结束了,她才放开手,我顿时感到轻松多了,而且再压时似乎也变得容易了许多。
洞洛迫苏华花很提蚕联藏弱诱建持彻持尚锁宣伍移振洪逆暗五告课欧张朝望折壁伟每采雪友培京校么开赫麻刷乘关事沙玉特至棉瓦搞伸应夜设余阳赶真扫净关影否破不沙常搞叛枯暗油予即组愿兵膜失垫拿进代会凹垂如焊卫麻开湖板抗抵要群啦像致壤夹袋励庆予爷午数聚赤鼓貌位随掌累额马遗趋汽瓦
这件事让我懂得了做事情不要轻易放弃,还要不怕辛苦。同时我也很感谢周老师,是她在我要放弃时帮助了我。