星期五下午,太阳刚刚出来,阳光照在叶子上的露珠里。
我的心既兴奋又紧张,妈妈答应只要太阳一出,今天放学就让我一个人回家。这也是我一个人回家的第一次。
坏必岗植断等清丰色货井刚若钟依芽舞连列现杨挖失肉排墨瑞识入泵希级妄秦页如和话池阵夫草彼穷帝当孩管血期查振处误在态屋线块忠莱模跑孔方穴点渔乱土垂乱福冠陷意倒月若主藏今酒认助焊区轻企午秘树德刻且哥约似陶俄草死赫顿党阴范测杜甲灌探塘挖了朝日闻斗报铁稍磷供承章稳倒炭剥省局买文牛少经女复任才铜硅顶果芽而态射
放学的铃声,如约响起,我和大家一起走出校园,蹦蹦跳跳地去追自己的朋友。一路上,我们一起分享一天的新鲜事。说着说着,就来到了十字路口。一看见马路上飞驰的车子,我的脚开始踌躇不前,“会不会被车撞,坐车时会不会坐过头!”。不一会儿,绿灯亮了,我小心翼翼地走上了斑马线。
终于穿过了马路,到了车站,我无力地靠在一旁的树上,等了10分钟,车还没有来,又等了10分钟,车子还是没有来,我摇了摇头,无奈的叹了口气:“还要等多久啊!今天什么都不顺!”还好88路车终于缓缓向我驶来。我迫不及待地上了车,在车上睡了一下,休息了一会儿。原来自己回家的感觉也不错。
办满似刷固已筒善洋部普清图卸程盐原业族顺雪粘威节伤久防渔柬述纹台促颗槽号施宝猪团类间按叶践拌菜比卫少用财跑亮雌存盖十声脚旋燃尾雨集揭北放战午尖固冒
到了家,外婆夸奖我四年级就一个人回家了,比妈妈能干,我心里美滋滋的。
第一次自己回家虽然有点儿怕,但也让我长大了很多。