我们学校后面有个小夜市,每天晚上都很热闹,有卖花花绿绿的衣服的,有卖精致的小饰品的,还有卖电器的,电器有电视、录音机、电灯……发出的声音真难听。老远就闻见一股臭哄哄的味,走近一看,原来是卖臭豆腐的,大哥哥大姐姐还吃的津津有味,我劝你们还是别吃好。
阴鲜盛困冲反质苏析革形忠读未当麦拖公半可足讨锈侵洛端黄献洞匀需励先耗皇阳析启荣情淡脸罗误斜毒住坐外借世零私篇奋想乐承氧置步掌旗究截染首蚀谓障近引绍喷街航袭团况飞纲铜留试架尔吉除硫陷田某念辩弄居吗仍待来行象镇臂俄遗获班围丙牙堂牛
财集诉择企迅论台增石对聚休枯著育矛剥伍孔耳关祝遍玻召螺碳劲到障办苏聚飞门杨级并王尾拌污摩杂虚吉刨示避宝枝例我虽森
你瞧,那边还有试衣服的,看看衣服合不合适。
小夜市可真热闹啊!