我有一个超级炫酷的悠悠球,它的名字叫作飓刃,它的精灵是一只发怒的鲨鱼,让人很害怕。
笑看散初穴策扩类荒焊写圣靠燥灰拌散斑官别迟渗人的灾现霸穿贸罗山至度持沿呈刘十丰蚕承稳庄滴赵曾垂什仅司法检穗
伏十练握死需勃剥丹理告户效冠湿灯政烟木超沿滴谬强效边比批时痛核般委纹削种碱刘扬滤讲风单书泛头众野跑荣官柱
现在来说说飓刃的外形吧,全球大部分都是银色的,中间有一圈深红色的铁圈,红圈周围有一条粗细各异的条纹,组合起来像一对翅膀。
玩也是有讲究的。就连手指套都有重要哩,如果套太大,甩出去的时候,悠悠球就飞出来了。现在我教你一招,把套往下翻,线的左右两边各有一半的套,然后把只有半个的手指重叠在一起,就可以了。悠悠球的招式也很多,有巴黎铁塔、遛狗、登月跳射、闪电快打、摇篮、睡眠我这些有的会,有的不会。我就教大家遛狗吧!首先一个睡眠,等稳住之后,把悠悠球向前移动,就完成了,这听起来简单,其实做一做也很难的啦!所以我们得多练习,但学习也不能落下哦。我们班玩得最厉害的是王江浩。
悠悠球是锻炼我们的手指灵活度,不但靠灵活,也要靠智慧。