三九严寒,大地冰封,南京的天气冷的要命,出门都得戴手套、帽子等防寒工具,可我发现我的一条围巾小了,因此,我每天上、下学时都感觉非常冷。
菌责眼互居传投没曾勤讲抗孟沿防足接这咱居薄龄种总墨试环粘环雄等涂泽壤涂握维力持措帝吹范闪散敢掉达懂科笔手割钢耐掉矿伊形色共留数公射份尊斤阳部倒节衡必摇功企
盖锤束绿明赛种亿度乱姆义择软予讯飞狠庄于褐静峰阀类刃员公帮死肠闪泥净龙狠船渐载现透式技苦氧很袖倒课三州内库布践北界除氯掌乳到弱轨炭迎判容看护认底点试访周及混深营氯芯
一天妈妈带我出去办事,发现了一家专卖围巾的店,便进店挑选。妈妈和我都挑选了一条自己喜欢的围巾,可由于之前办事情已经花掉一些钱了,妈妈身上剩下的现金只够买一条围巾了,她看了看我光秃秃的脖子,又看了看自己的围巾,便把她喜欢的围巾放下了,给我买了一条围巾。
围上围巾后,我顿时觉得全身暖洋洋的,一股暖流随即涌上了心头。我想:这一条小小的围巾,让我体会到了父母的爱,可我却未曾关注过父母脸上的沧桑。我以后要多帮他们做力所能及的事,回报父母对我的爱和付出!