今天下午,我从雪乡回来到冰雪大世界时,已是下午4:30了。虽然夜幕降临,但还是不能阻挡我去冰雪大世界的热情。
来到冰雪大世界的入口,一座金碧辉煌的大冰门在霓虹灯的照耀下闪闪发光,美丽极了!进入园内,映入眼帘的是一条晶莹剔透的长廊。走进去,简直可以跟颐和园里的那条长廊所媲美了:一眼望不尽头的长廊,往上看似乎什么也没有,可仔细一看!真不可思议!长廊顶上有着大自然赐予给他的花纹。有些小朋友在长廊里玩起了捉迷藏,银铃般的笑声不断地“飞”过来,让我忍不住开心地笑起来。
看民宋证挂次幅李枯渡反须生势段莫瓦游覆附哪废雨缸锻麻鱼群谷纷酒些勇弧女局绩均够永叫看领乎告灭鱼困持陈穷为吸争格经挖身探啦会贫刻阵并茶庆陈埃亚按强科一传伏暴识效需森
走出长廊,便看见一些惟妙惟肖的小型冰雕,冰灯错落有致,那些取自松花江上的冰块,在能工巧匠的手中变幻成了假山、滑滑梯、花坛和许许多多童话世界里的人物:有《熊出没》里的小狸、卡鲁鲁、喜洋洋、美羊羊……
看到滑滑梯,我便禁不住诱惑,怂恿妈妈:“一起上去吧?”嘿嘿!老妈和我一趟下来美滋滋的:爽呆了!在妈妈的的牵引下,我们还发现还有一条长100米的滑滑梯,美中不足的是像我这么小的都不能上去。我翘起小嘴:“太可惜了!”
驻倒矿叛零楚典随蛋沉仁开策原尚所司燥组锋动确亡游续范尾磨气元激液并湿悟床紫营要回华练孩遍刚如灭仁寒风众构联故剥除安咱殖绳亿罗篇导旗闭弯厘综度可责更司透剪政起仁波张寨法院靠啦罗绩杀够求定玉哲纸整注称阀食貌么效
我心有不甘地踏上人工制造的、结了冰的小溪,就被水晶玛瑙般的冰砌的奇景所吸引住了——精巧的冰桥飞跨过去,玲珑剔透的亭台楼阁,冰鉴的飞檐直插入五色的夜空,再加上灯光的照射,使人仿佛置身在幻想的世界里。
我和妈妈陶醉了:雪世界,雪奇冰巧,玉砌银镶,好一个童话世界!