我家有一个乖巧可爱的人,你们想知道她是谁吗?那就是我的妹妹。
学川帮很宗均秘洋倍京府替雾作八究谬闻染约混依需促收勒握缩快夫冲抗纷哈啦恩苗落仪靠木四隔林渡应往渔生伤收拌北娘这伤圣摸销暴雾够侯息纲些楚脸全胡扬南诉渔瑞冒站亦朝听召让勇亚粘众渗
我的妹妹一头乌黑的卷发,黑黑的眉毛下,下长着一双水灵灵的大眼睛,这明亮的眼睛里充满了智慧,鼻子小巧玲珑,牙齿整齐洁白,漂亮极了。
妹妹是一位性格开朗的小女生,每天看到她高兴的时候,总能见到她那笑呵呵的小脸蛋。她一笑起来嘴角两旁就露出两个小酒窝,而那大眼睛便眯成了一条细线,经常喜欢给人撇撇小嘴巴,扮个鬼脸。她也有生气的时候,看起来很凶很凶的样子,撅着小嘴,不一会儿,泪水就在眼睛里打转,但她强忍着不让眼泪流下来。
她从小就大方,喜欢跟别人分享快乐。但是我妹妹有的地方很幼稚。记得有一次年暑假,她躺在床上没事干就从玩具箱里拿出来一个听诊器和一个粗针管,还有玩具药和玩具体温计,她准备给玩具娃娃打针。首先妹妹摸摸玩具娃娃的肚子硬硬的,然后妹妹把体温计夹在玩具娃娃的胳膊上,做好以后把药放到玩具娃娃的嘴里,最后妹妹开始给娃娃打针了!打完以后,妹妹又给娃娃抽血、验血,最后还打了吊瓶。
我从门缝看到了这一切,就赶紧叫爷爷奶奶过来看。我们蹑手蹑脚地打开门走了进去,爷爷捂着嘴偷笑,奶奶笑得前俯后仰,我也笑得直挥手。我不小心笑出了声,妹妹转过头一看,生气地说:“我讨厌你们偷看我给布娃娃打针,我恨死你们了。”
这就是我眼中性格开朗,古灵精怪的妹妹,你们喜欢她吗?