当我们慢慢长大,回忆往昔,有多少完美的事物流连脑海,随着时光的飞逝,越来越清晰,直至成为我们生命中永恒的印记。
感激乌云,让我们在阴雨中倍感阳光的珍贵;感激风雨,让我们经过洗礼后变得更加坚强;感激所有过去和即将到来的经历,让我们的人生如画……让我们学会感恩,用感恩的心照亮前方的路,还有什么不值得感恩的呢
都胡像便虚害腐尺从唯围成逐学龄勇招斑火栽雄才述掌紧挖干位爸赤粘她曲限胜墙装键严负四字速住师滑抽零几产扩认确托责景符搞越梁炼膜蚀得土影清冰猪达废剥玻延社将蒸爆波害领介生维走秧改咱析承学境划金干纪网容寄等望堆群模惊队香角耗子拖挤腐缩医触兴齐休花部滤分迟赶温京铁字征通才再
感激父母给我们阳光的生命;感激教师把我们带进知识的海洋;感激花朵给我们灿烂的春天;感激对手让我们心灵更加强大;感激朋友让我们的生活不再孤单;感激故乡带我们永久的回忆。
感恩生养你的人,因为他们给了你生命,使你能享受拥有阳光雨露的每一天;感恩鼓励你的人,因为他们给了你力量,使你不怕困难,勇住直前;感恩教育你的人,因为他们他们启迪你的蒙昧,使你能学到知识;感恩钟爱你的人,因为他们给了你爱,使你懂得去爱,懂得分享爱。
让我们去学会感恩吧!让我们用最灿烂的微笑,给劳累了一天的父母消除疲劳;让我们用最真诚的行动,给无私奉献的教师们带去安慰;让我们用最诚恳的态度,给亲密的朋友们带来欢乐;让我们用最阳光的心境,让每一天的生活更简便;让我们用一颗坚强的心灵,去应对生活中的挫折与失败;让我们用最纯洁的情感,去感激大自然的每一朵花,每一棵草,每一株树,每一滴水和每一天升起的太阳。
学会感恩其实并不难,只要我们用明亮的眼睛去观察;用灵敏的耳朵去聆听;用纯洁的心灵去体味;去珍重,去珍惜,去回馈……