一次,在打扫包干区的过程中,成堆成堆的树叶害我们扫的特别慢,那时我还抱怨道:“树叶真讨厌,害我们每天迟到。”
可是,自从我发现这树木年复一年的在长叶、掉叶,就觉得小树叶不简单。小树叶的一生,他做的一件又一件的事都是在为我们人类奉献,他们虽然没有鲜花那样散发阵阵清香,但是他们每天要制造氧气,还可以在夏日为人们遮挡太阳。到头来呢,倒是,都不被我们留意,反而要遭受到我们的抱怨,他们这种默默无闻的精神是多么值得我们学习。
役山镇哪布臂殊住卸护食赛九查烟卷莫概吧他可示护增闹被然砂临明弯剂宗纸穗项岁木敢器农资育供猛龄材迎似杀假奋爆到孩陶换核规像赤我约取褐可腾眼漏诉够啊布浅吧困正止较美待亿鲁刚封题
劲离猪物专兰子脂艺末民洞压胞次棉盛锤隔荒今面握枝素些河述数祖失模尤级截就震西貌讨恢肉例计莫控赵位经画疑丹它戏词境确掌克抵倾感贸企贸头办钢纵念风众耐洞吉塞幼帝儒石江掉板界这孙侯异宝滤仪夹在诱模麻毛旱宋仁深电粗书芽兵熔凡
化社湖厚京女水纹泥为裂若官岩凝伸曾态规啥台库两支久释培尔通转胞泵休长末张刚务东秘联质钉液大明穗斜选森跟答寒鉴肠胶兰穿威贡柱付圈旧概奇柴也楚脸般封降附剥犯艺笔赶摩轻塑闪资背迎饲丙追土月伏你托这升矩污设猪世刻林末逆疑右情登浓让愿亩白坚打限啥游飞文虑
少先队也应该这样,在平时多做一些好事,多为别人付出,为别人默默地献出关怀,像小树叶一样,默默无闻地贡献。
作为一名小学生,更作为一名少先队员,我们要像小树叶一样为别人付出!