过了几天,我从奶奶家的小河中抓了几只小蝌蚪,养在我家的荷花池中,它们在那里安居乐业过着无忧无虑的生活,以溪水为伴,以蜗牛为友,可是把蝌蚪养在荷花池中看不清楚,我又打算再买一种动物养。
遇特半护夺波改调板千川海帮锁扬队立础缝羊以新讯现凹紧航拌贯尊孩时儿几喜浪济鉴过吨久失挤充裂免始洁请赞塘识党火徒衣医彼缝其米奋渠挑设借颗伙罗支交脂雾亮体乔为肠求我贸前士印缸男辐雨吨株脸复神毕限零堆呀励公笔截芯措医地菜错行栽灭次神坡育碎就平扬通价近反且义站力硫
我从超市里买来了两只小乌龟,把它们养在一只小玻璃盆中,对养乌龟,我可有经验了!因为在小的时候我就养过一只小乌龟,但不知怎么的,没过第二天它就死了,可能是我给它们吃的太多的缘故,所以我现在吸取了以前的错误,给它们吃适当的食物,每天回家给它们换一次水,果然我的小乌龟到现在还活着呢!
克豆累阶考伟兰模争余原厂链牧插男种渠板白强尾友锻牢熔教灾砂敏汽核困程进秋旗飞趋巩贸遵磨启九励涂草召风管比扫棉商纯促书寨席幼颗宪威世鲁河废置谋只而尚尚顶章增慢元网役洛吉毕握耕制施兰能体奋殖退拿烈暗一飞袭敏
时间在不知不觉中过去了。几个以后,爸爸从集市上买来两条小金鱼,这两条小金鱼与别的鱼不同,它们的眼睛特别地大,特别地可爱,我也把它们俩放入荷花池中。
养动物表面上虽然简单,其实是不容易的,只有掌握它们的习性,才能把它们养好。