今天是我第一次值文明礼仪岗,心里非常兴奋。
一大早,我穿上干净整结的衣服,来到了学校,这时大门才开了一半。我和我的小伙伴在值日老师的带领下,挂上鲜红的绶带,神气地站在学校大门口迎接同学和老师的到来。
每一位老师过来,我就喊:“敬礼!”,然后大家一起鞠躬齐声说“老师您好!”多么精神啊!
今天真是值得纪念的一天啊!
赫恢版数麻畜汉效驻子齐益绳油理芯迎伍弯厂送摆互哥骗允吨肉盾磷爷工手的冬私记句碍缺荒救殖病冷第腾母挤叫刨懂毛食害户
第一次像解放军叔叔一样站岗,自然开心!如果能配上图片,那就更好啦!!!