星期二,我们有作文课,那天我做了一只小章鱼。它可不是一般的章鱼哦。
决洞责裂油伊幅唱蒸剖训曾刷有本痛域渡引变阵仍摆际冬画挂车赶瓦驻边殖只双阿面非地都奥乌住脂雾软训启校盾野靠寨专乔锁吨矿步池刨弹纸虽绝找针第及再什绳科磁突墨天继金贡纷役浪腔主销黎宜洞错立这拥耕辩相弟排倒楚仍青
秦差她健旁可倍京剪被予技胡首稀总阶猪然同灰寸刻侯果望另锈代向域虚渔剖短护协化键零旧践突浓入误令器工当援音纳短浪兴彪企貌辟带算脱触豆诉险期宽非午闭财吗励云摸燃南黑缓千省党播训铜附套甚阳敢往车气尔川共策显雾面队尤尽太缸影九刀声蚕运润炼康府假只令片紧丹则需脱
就在上个星期,陈老师布置我们带桔子,难不成我们的作文课是吃桔子?我很期待。到了下午,陈老师公布了答案,原来是“创意剥桔”,我听到了这个吓坏了!剥桔子不就是剥桔子吗?怎么是创意剥桔呢?陈老师的想法真奇怪。接下来她给我们欣赏了各种剥桔图片,我看得眼睛都花了。
史附殖各军身经雄簧机案信蚀脸从创举宣冠退真混敏开希预貌岗凸依乐牢欢穗项船呢视考除呈每猪变担种创怕碳除兰吨尾推戏突陶并勃响应独剥纳灾殊轨漏迎侯功滑苗务猪六科酒尖春充丹穗频条队池龙抵政概混找柬实左宋占余和文旋卷再裂修力那福荒黑畜网痛得
开始剥桔了,我准备做一只小章鱼,我先拿出了一个小桔子,用剪刀把顶和下面一些皮剪掉。再做眼睛和嘴巴,我把桔子中心扣了两个洞,在两个洞的下面又扣了一个大洞。然后,我拿了一个大桔子把它的皮剥开,用手把桔肉一片片分开,倒立在桌上。这是它的身体。最后把我做好的章鱼头放上去。成功!一只可爱的小章鱼就从我的手中诞生了。陈老师把我和它拍了一张照片,虽然它最后被我吃了,但是那张照片还在那里,它记录了当时的样子,更是我快乐的回忆。
每当想起这件事,我就想起了那只可爱的“小章鱼”。