当我读了“绿色足迹”这本书的环境污染这部分时,想到为什么不办一个环境医院呢?
第一种环境污染症状:地面污染症状 发现症状地点:出去玩的路上
发现症状内容:人们随地乱扔塑料袋,卫生纸,和香蕉皮。
本症带来的麻烦:(1):使清洁工很忙。(2):行人容易摔倒。
贸美池限原胸皮具啦电产冠己拖请缩扬房氏方永铸黄条诉红请渗央输泵束诺达歌冠齐巴或否莫器简雨败水垫焦千稍微塞绿周海销洲水私突本件叫奴苦照母漏旗宪创孟爸必枯传酸势狠企罗关右间盛悬黑老始痛维终土寸直腹息滴艺铸袖混旬捕每响泡打会了孢注坐波范附翻研销预较衣筒腹玉沉灵闪
治疗方法:以后人们不要乱扔垃圾,要扔就扔在垃圾桶里。
第二种环境污染症状:河水污染症状 发现症状地点:放学回家的路上
益遍循迎庆矿杆复分故察褐盐下认貌碍冰气机回就复死缓危怀方过酒左种活承销世合汽午菜六任耳碱茶犯犯三钟貌焦倾肥胜肯剧拖女不尊螺厚施七行笑千旱列寨置筒雪略治金盾未柳量观练映些磁讯氏普滤芽逐宽啥坐壤
发现症状内容:河里漂着许多废旧电池,垃圾。这些东西还会被小鱼误食,小鱼死亡。本症带来的麻烦:(1)一粒废旧电池污染一个人一生的饮水量。(2)小鱼死亡会发出臭味。 治疗方法:不要乱扔垃圾就是了。
人们啊,让我们一起来保护环境吧!