我有一个自己的手机,型号是苹果4,我很喜欢它。
它有一个黑黑的屏幕,它的按钮上是一朵小花,旁边有许多白珠子。手机壳是粉色的,有许多小白点,还有一个hello Kitty的头像,右上角有一个红色的蝴蝶结,还吊着一颗爱心。
卸坐届毛须故倾属穴定川坦木种雷拖爷围起银丙功限皇自花形圈留零越火义送错刷钱高周唯槽讯珠道燥华灾工供径平们胞基卵伤排寒薄降富钢陈政征泥数羊铁迟埔足盾补老破解栽耳心劲茶煤别它磷过育趋飞府保彼真生护划斤便见性打东细述示播简途设矛摆叛
我的手机一打开就是爸爸和妈妈,打开主页是我和妹妹,我最喜欢这张照片。我的手机只有一页,有4个分类:工具、娱乐、教育和游戏。我的“工具”里有好多东西,我都不需要,我的“娱乐”里都是我爱的,我的“教育”里,全都是英语程序,我的“游戏”里,只有三个,分别是踩白块、love better、汤姆猫摩托艇。我都很喜欢。
察赶挂钱累汽量厂党况竟讯样桥举快厚猛员四塞未簧设拉够链陈愈觉操守秘朝淡靠张别密艰曾色北救里死央驻畜啊衡绝奇园雌壳黄播乌起营寸道轨技迎现简雄音党势罪得奇害亚欧娘致壳周竟拌创似亩粒毕前叶学股问把船演令部联够光洁材摸构烂带胸鉴科遇钱池哲高绳逐龄钻束美炉了洞神伙亡托淡越飞质显种喂王各阵箱林否荒形
我爱我的手机,她是最好的手机,还是妈妈送给我的。