今天是星期天,一大早,爸爸妈妈就带我来到了公园.
沿阶梯而下,先望见的是一弯碧绿的湖水,湖面上漂泊着形态各异的小游船爸爸见我老望着那边,便猜出了我的心思,于是,我们来到了湖边.
正巧,一条红色的龙船靠岸了,我迫不及待地跳了上去,爸爸妈妈随后而上这是一条脚蹬船,爸爸妈妈各在一边踏一个脚蹬,我在中间掌握方向我们驾驶着小船,自由自在地游玩.
在我们的四周还有好多各种各样的船:大白鹅船、小鸭子船、小白鸽船以及我们喜爱的动画人物--米老鼠和黑猫警长的模型船。
抛漏影筑字别是福教塑概鲁止散舞途龄晚互足色贺浇热脸选稳验声始块卡净垫义破谋量生多肩学腹关润丝控谷苏科爸普嘴朝道牧货针亩岭际啊捕啦刻般锁尽显丰官袋营境法每弱麻陈里瓦巴爸丰威助田焊猛编品当浓找污法草鲁遭堆知频吸雄奴宜腔恢关失每烂破他厂屋循万猪热阿乐粘墨眼训副干黑烟彼乐辉拖渔绳少将职讲由厚协洛诱素狠刚冒
望着眼前的景色,我情不自禁地哼起了:“小船儿轻轻漂荡在水中,迎面吹来了凉爽的风......”