沿阶梯而下,先望见的是一弯碧绿的湖水,湖面上漂泊着形态各异的小游船爸爸见我老望着那边,便猜出了我的心思,于是,我们来到了湖边.
正巧,一条红色的龙船靠岸了,我迫不及待地跳了上去,爸爸妈妈随后而上这是一条脚蹬船,爸爸妈妈各在一边踏一个脚蹬,我在中间掌握方向我们驾驶着小船,自由自在地游玩.
在我们的四周还有好多各种各样的船:大白鹅船、小鸭子船、小白鸽船以及我们喜爱的动画人物--米老鼠和黑猫警长的模型船。
望着眼前的景色,我情不自禁地哼起了:“小船儿轻轻漂荡在水中,迎面吹来了凉爽的风......”