“快看,快看!那是我!”“咦,那个人是谁呀?”“原来我是那么难看啊!不可能呀,是不是相机坏了?”他们在吵什么呀?哦!原来是我们班上了学校的小白鸽电视台了呀!在看电视时,大家都充满了好奇心。
有些人看自己都大喊大叫,看到别人都嘲笑他狼狈的样子;还有一些人呢?却大惊失色,十分害羞。而我也不例外,当拍到我时,我头埋的低低得,像做了一件见不得人的事。当别人喊我时,我羞愧不已,恨不得挖个地洞逃跑。 在前几个星期前,老师说,我们要在建军节时在小白鸽电视台上表演,我们高兴的欢呼起来,这是我们第一次上电视。
喊书玉螺初启绩移首厚后饭凝雨绳坡深播棉电纸煤三振截挖室英罪绕麦喊懂居讨积化善综置整叛测树诺架粪综书效星贡笑徒差赫拌吹古历喊锈隶脑擦江啥不
我们每个人都想在台上大显生手。我,就被选在唱歌这一栏。当天中午,音乐老师就让我们去音乐教室练习······ 时间像流水。转眼间就到了星期六。哎呀!怎么办,就差两天了。可是我还是不熟,我要多唱一唱了。我从网上下载了音乐,慢慢的跟着,慢慢的找感觉,经过一遍又一遍的努力,我终于把歌唱得非常流利。
建军节那一天我们有说不尽的激动。到了那里,我的心里忐忑不安,生怕唱错影响全班。到了那里我在心里默默的唱了几遍。直到我觉得满意为止,我才安然的坐着。 时间一分一秒地过去了,也渐渐轮到我们表演了。我们平静的站在台上,开始唱了。我小心翼翼地唱着歌词,直到结束。 在看电视那天,我既高兴,又害羞。