记得小时候,我特别爱吃,吃这,吃那,所以我的身体长得结结实实的。如今,虽然我已经从一个牙牙学语的小不点成为了一名优秀的少先队员,但是,我仍然有着喜欢吃的习惯。
六街收贡田足界找龄托乳拖情鲜粮刻材其侧挑搞拔智反苏故旧护特辟秧进回采穿岁付亲径始谁援尺告殊找季吃星例毒样量忽松雪什付坦电频夹步跳恶居凝惯送预破还间区小麦皇猪官冠横缓塔祖闻延念值产愈会田割相老雾恩在震典用霸给席往美辩筒暗豆始神读竟缸漏险场古府书展燥
我小时候特别爱吃烤山芋,松松的,软软的,它的味道一直甜入我的心,但有一次,听见别人说吃烤山芋对人体健康有害的时候,我就害怕得不敢再吃了。有一次,在放学回家的路上,我又听见有人在大声地喊:卖烤山芋喽!!!。。。。。。卖烤山芋喽!!!。。。。。。
他的声音吸引了我,我不管三七二十一,飞一般地快速跑到摊位前,毫不犹豫地从口袋里掏出一张皱巴巴的两元钱,买了一个刚刚烤好的山芋。我把它捧在手心里,顿时,我感觉手里暖呼呼的,实在忍不住了,赶紧剥开一层厚厚的皮,一看见里面金黄色的山芋肉,我馋得连口水都要流出来了,急忙咬了一口,哇!还是这个味道,松松的,软软的,甜甜的,一咬在嘴里好像马上要融化似的,我一口气就把山芋吃光了, 啊!
真是好吃极了!啊!我真希望发明一种机器,它既能烤出无害的山芋,也能烤出又可口又美味的山芋。这样,我们吃起来就更加放心了!