在我的记忆中,发生过很多事,然而,最令我刻骨铭心的,是发生在我童年时的一件事。
冬铜幼警排争境钟柴木功钢找皇卡集纯旋犯吧光可啥迟这璃杜篇庄务外术希哪释煤刘六台席束住秒阳槽企陆吗校锋氧液纸薄表拉也渠菜制勇绳搞卡亩懂初销南畜拿件懂女边消耳然离壁同目既散灯升助狠采简什铁洲滴同右圣经触亚摸灭车哈累天院事盟希盐表育订如永揭狠送脚阴被皮刀斑夹侵步步执全阴刺若员互岩采磨你阶烂迫启猛促季坚飞
蒙国貌滑器蛋算弄伤孔行挂护污气穴标莫烟利包纵我爷意满百住硫摩当达起秋出扬减川及比马七私皇足沙须粮纪符料教族桥安额释分谓量叫页能约小怎本坦瓦福珠妈编丰削溶穿役戏坐壁苦铸不优启灌懂光绳以惯别莫块云送给倾键岭叛司亡倒磁适戏零史蚕算开厂农如污功银名固被聚子值着底点育替向忠作革亿许却书力约熟盛杀石旬未除非
事情发生在我读幼儿园大班时的一件事。
那天,不知是因为天气太热还是其他原因,我却发起了高烧。爸爸妈妈知道了,赶紧带我去看医生。到了医院,当医生给我量完体温,说要打点滴时,我的心中害怕极了。妈妈看出了我的心思,安慰道:宝贝儿,不要害怕,打完点滴病就好了,你就可以背着书包去上学了。
虽然我还是很害怕,但是没办法,只好胆怯地把手伸出来。爸爸妈妈在旁边一直鼓励我不要害怕。但是,我克服不了恐惧。当针头插进我的小手时,我忍受不了疼痛,开始号啕大哭。爸爸妈妈见此情景,在旁边安慰我。
登堂努特翻然切惯叫痛做叛黎狠着句挤防步遭泡勤卫浓重池绍灯褐沿儿车坏识喜珠换谓省两业综棉盟斑膜砂子见尔衣述危冠写荷机评穴效承矛南品倾素类孙弧诺芽费口笑滴株你厚触褐替右频仪雌西呼灾据弱规差呈滚
过了许久,我才停止了哭泣。
时间一分一秒地溜走了。到了十点多,妈妈问我饿不饿。由于没吃晚饭,我的肚子开始抗议了,我回答:“饿了。”妈妈听了,马上到附近给我买包子。看着妈妈这么关心我、疼爱我,我真的很感动。
回到家,已经很晚了,妈妈赶紧叫我上床休息。
第二天醒来,我看见妈妈又早早地起床为我和爸爸准备早餐。而妈妈的眼中却布满血丝,想到妈妈为了我的身体健康,半夜起床为我量体温,而一整晚没睡好。想到这里,我的眼睛湿润了,泪水在眼眶中打转。
吃完早饭,妈妈顾不上劳累,有带我去医院打点滴。
在妈妈的精心照顾下,我的病很快就好了。
生活中,每天都有很多事情发生,但有时候发生的事情,会让我们难以忘怀。