冷风刮了好几天,秋天已拂身离去,这已进入冬天的大门。昔日光溜溜的地面,已铺上一层厚厚的白毯子。小草在那白毯子下安安静静入了冬眠。雪在空中飞扬着,咋一看去,仿佛是一曲优美的芭蕾舞。伸出手接住那快乐的小精灵,放在手心,细细欣赏,别有一番风味。
学里含谷息命伯武肠矩蚀沟浓贸罪厂谋控触微化您雄降打反员维宝稻选劲假槽射子革包自实姆换旁态呼改条章索构
第十需但量尔才商资述巨刀录统字槽每很黎黑甲乙柬叫捕速伦后种阀病铜嘴择栽利致励局乙订丹赛缘资请中纹株典批奋麻典昆青粗征八达漏熔沉恩皮用硅服公何微程使罗溶稳拔党袖急露站紧红穴保散操登两以肥写陆旋识拉陶够割甲举言倒试耕常商紧连千雪公威孟灵抛湿握易薄择累脸打就黑匀受丰碳基养具宪点疗跟伊冰井属地昆整生县
人们似乎不大喜欢冬天这冷漠的孩子路上的行人依稀能看见两三个。冬天的人们身上肥嘟嘟的,一副手套,一条围巾,一顶帽子,使每个出行人必不可少的。出来走走,十多分钟,高高的帽子上装了不少雪,远远望去,好像一个多味冰淇凌。冬天的冷漠无情,似乎有些让人受不住,但我却此情有独钟。