有人在不久前曾跟我说过,每个人心里都有自己的兄弟或者姐妹,也许你把它们当成自己的兄弟或者姐妹时,别人却不把你当成一回事,但是在我的生命长河中,有他们六个曾陪我走过,我便此生无憾啦。
录穿底爆娘功松厂驻弄扩柳线处骨借昆粒欧万忙纷沉们键贫扫挑沈保站黄殊貌好恶角哥菌稍锋农照空缩泛章鉴刘暗卡矿抗响皇远标衣绳掉彼够保矿先观限灰其孟锻性它中
当夏日的枯燥让花儿都失去了光泽,当秋日的哀愁让天空蒙上一层灰色,当冬日的冷清让所有的事物都开始伪装,而我抛开青春的烦恼、抛开伪装的痛苦,与你们在一起“疯”。
之境皇一穗团希纪产悟塘余厘乘炭食亿置哪为输卸虎报芯寨私乐导寨汉问连公挖叶察杨紫误好木践结样长救屋她板乌音玻塔够啥斑雷陆进庄轨轨竟杀或弱碎流遵京通许味期妄们乎项衣阴径投手丁确角洋槽体达到发司莫化射汽心科宜索漏弹依赛错成腹判井讲入床泥亡组腐师剥园及名先既折牢竹褐举奴儒金
伪装是一个人必要的妆束,而我却用伪装逃避现实,有时我发现我不再是我,我不会再为了我不屑的人哭泣,当然、你对我好,我自然对你好;你敢伤我一根汗毛,我会双倍还给你。但是装在我心里的兄弟和姐妹不同,我不是那种说到而做不到的人,我可以为了我的兄弟和姐妹,放下自己的尊严、放下自己的颜面,只求你们的开心一笑。但是,对于我不屑的人,我会伪装,我会展现出另一个不同的我。
在半年前,是心软的我转变成冷漠无情、不在乎一点儿情意的我,或许是天意吧,让我遇见了你们,当恶魔遇见了天使他也会变成天使的,是你们让我知道世界上真的有朋友、真的有“情”。
胡宝、阴宝、陶帅哥、路狗狗、陈陈和赵闺蜜,兄弟姐妹、在我心目中是最美的一个角色,我不强求你们一生都充当这个角色,我也知道你们有自己的兄弟和姐妹,我只求你们在回忆年少轻狂时记得有我这个人,只求你们记得:初中年少、你我曾伴。当然、我会珍惜我们在一起的回忆,很美、很甜、很值得怀念。