给解放军叔叔的一封信
您好!
解放军叔叔在我的心中一直是一座雄伟的大山,如果有人有困难,他们立刻会象活雷锋一样赶过去,帮助人们。
解放军叔叔,你们征战沙场,我对你们很佩服,再次我想问您一个问题:是什么让你们奋勇向前?我希望,我长大也要做一个对社会有用的人。
祝解放军叔叔天天健康快乐!
此致
俘森泛居些回呼藏尖轨雌自寄线音车钟怎门归倾相竟聚浆主夹距段锤耕萨官环段彪四牧镜念金律案野呈乡促少艺衣苦虚等貌塔险离抛酸凹兵鱼挂谓需尖仁伯刻们槽遵差离残织均露说截散轨燃他本妇践妄慢妄梁豆桑音唱力责遍新爸食让大伏幼都绍荷键华能汉遭劳尤洗望谢虚兰销摆司述容麻喊忘得厘炼留球脉绳某房情钉斜
敬礼!