人 的一生不是一帆风顺的,我们会遇到各种各样的事情,有的令人高兴激动,有的令人紧张不知所措,也有的令人伤心失落……但在七岁那年,我遇到的是一件令我的心儿怦怦跳的事情。
一次我去小红家玩,由于跟他玩的实在是太尽兴了,我从下午一直玩到了了晚上,小猴的妈妈说我的奶奶叫我回去吃饭,由于那天停电,所以我在回家的路上,感觉到非常的黑。我心惊胆战的走啊走啊!
忽然一阵鬼的叫声!旁边还感觉凉飕飕的,令人浑身发抖。在原地愣了一会儿, 才发现是风,在做怪。
忽然一阵脚步声,我以为是僵尸,我焦急万分,所以我走的非常慢,生怕发出脚步,被僵尸发现,但是不巧的是我不小心踩到了哦,一根树枝咔嚓一声,发出了声响,我以为僵尸要来吃我了!那个僵尸,打开他的手电筒,这时我才看清楚,原来他是一个人,这时我的心里的石头才落下来,我又走了一会儿,终于我到家了。
这次走夜路的经历,令我终身难忘,直到今天,我还记忆犹新,我的记忆中就像昨天发生的事一样。