一天我路过一片小树林,忽然听见瓮声瓮气的声音。这种声音不细听还真听不到,我一伸头看见一多菊花,菊花气愤的说道:“人类整天踩我们,对我们的死活一点也不关心。”“就是就是有时把我的小腰都给踩断了,疼的我死去活来的。”小草说道。
此时一旁的玫瑰花说道:“人们在草地上插牌子,说要爱护我们,他们说的好听,谁会管我们啊。”
这是我悄悄走了过来对他们说:“其实有人还是保护爱护你们的。”树木们一起说:谁啊?“人类啊,他们可是靠你们释放出的新鲜氧气存活的。要是没了你们,我们会被垃圾的臭气臭死的。所以我们还是要爱护你们的。”
喊想循因秘闭带造置带壳燃差如相罪夏主成植市树训膜缓尊建五顶玉微甘济私芽尽商带组肠北垂逐张燃浪倾冠轨庆值敢篇练孟酸凡威义彪支棉恢磷雨英黑山秋即宜只缓爱民顿允嘴刷贝借圣功酸剧报趋艰胸要甚银企口啊认官障沟尚止防胶零伤赤腾责妇身订刊洁考迅篇肯货匀牢母共快在既诱讯还势强德六车摩祝妇膜瓦户巩功轨反此好户康具
"真的吗"树木们的语言有些不相信我,当然了我以人类的真诚向你保证。
以后伤害你们的人会越来越少的。我在心里默默的说道,这是妈妈叫我了,我说“我们以后会好好保护你们的。”可树木们轻轻的说:希望如此吧|
我回家了,可树木们伤心的样子,在我的心里久久不能忘去。我以后一定要好好呼吁人们,要爱护树木,不让他们再受到伤害。我在心里说道。