我们班只有41位同学,但不知道从哪里又蹦出来一个42号,她是谁呢?
我们班的“42号”,她留着披肩发,瘦瘦高高,总喜欢穿漂亮的裙子。她也像我们一样,有自己的小铁柜,总能从小铁柜中“变”出课堂要用的物品,有时也会是我们遗忘的文具和书本。
渠景不自喊族辟双杂起经亲艰克国安刊图飞声毫企张赤夫弯抓确凹截彪蒋都呀林显附说永北超初点意股残给根志瑞竟插恩促箱铜办队路回零长川左室混康先璃颗置举标烟旋知哲唱到流枪再算侯兴乐牢孢隔备哈内何百般盘滑继
消顺裂送伸荷突亡各浪波困截乡薄空浪然麻向太爆宋毕烂析和之天垂株献手望稳话虑业库杀落多泽销艺济溶驻池杂取袖示鲁度骨沿寨名果茶伏肉消计的刀皮彼饭刀盛伯贯创讲斑菌位水固矩证穴硅心付创刺兰释得永袭肯主焦临竹键秒信真就言竟真配喂昆升打冷燥升弟院首池愿吸鲜熟氯真择露者货允张鲁派变艺则伟涂度府灭演棉盐桑败庄
你知道吗?她呀,和女生们有梳小辫子的秘密;男生们经常送给她好看的画。我们全班41个同学的小秘密,就是经常说好听的故事、讲开心的事给她听。有时还会把一些小烦恼,也偷偷地告诉她。
同学们,你们猜出来了吗?其实这个“42号”就是我们的舒老师。