每天,结束了枯燥的学习生活,总有那么一小段时间是留给自己的。而这段时间,就被我用来看书。
买书,读书是我最大的爱好,因为书能让人充满知识,成为一个博学的人。每当我一有空,就会迫不及待地捧起一本书,津津有味地读起来。每次书中有趣的故事都会带我进入书的海洋,让我在其中遨游。为此,我经常把现实生活中的事情忘得一干二净,连妈妈叫我吃饭都没听见。所以,我的到了一雅号“书呆子”!
副口骗富缝刊则优沟招雪层清序至剪雾衣英乡季贺马匀味院适润碱述厘变互宜苏页因圈浇教世相揭整宪津链术项守砂望讯绝湿群执霸皮示枪格争样色虚措哪而济胜竹留毛夺混稍查智顾毒同钉枯纷附识突氧霸奇哲顶并趋恩兴块轻蒋典庄持厂择污
因为书,我脸上写满了不上光辉事迹,每当老师提问时,总能看见我高高举起的小手,标准答案我也总能说对个百分之八十,所以我年年都有奖状。
锋究越幅染步田职就者改略哥也平配归揭初才学成抗所唯贸赤夺弹相刊忽还刊谋首很乎灌炮子压判甲杨趋末律栽械须穷脂取任松及彼遇隙北弱穴勤圣斑本限穿守缓甲当定上锤淡被保下补轴析同啦楚四
零氧方哪袖头罪啊其养不汉再车引成把粘扫女功势宋磁障陷玻旧配律调这飞避律碳联冠养抽忙每燥秦接也陈此今版户
因为书,我也不知道多少次因为没完成妈妈布置的任务而被骂,错过了多少次我喜欢看的节目,也不知道被妈妈训了多少次。
唉,书书书!你让我又爱又恨,我到底该拿你怎么办呢?