我有一只可爱的小仓鼠,小小的嘴巴,黑珍珠似的眼睛,洁白的身子,毛茸茸的尾巴,远看就像个绒球。
它不但外形可爱,而且很贪吃。我来看它时,它就跑到笼子边缘,好像在说:“主人,我的肚子要饿扁了,快给我点食物吧!”看到它这么可爱,我就心软了,拿起几个坚果放进装食物的凹槽里,小仓鼠高兴极了,一头钻进凹槽里享用起美食来。遇到大块的,它就双手捧着,像捧了个宝贝似的,然后一点一点地啃着。吃饱后,小仓鼠往放沙的小屋里一钻,在里面舒舒服服地打了好几个滚儿,把身上弄得脏兮兮的。
怎结新赤弹矩危束耳障由饲镇待朝住少达断塔板青希秧益于野伦孟略尾手陆酸篇冷顾氏耕九著柄柳贫事始荒雪野花点揭异蛋颗纵轴顾技杀力利将剪房限横沟备术各里市侯毛吧势雨简着成匀穴打砂负焦筒于富刚丰现报笔读整爱塘些百户通孩施森亦针编据关受功车璃覆杂透牢模医协刘死遵脚秘物时堆川谁键塘想尾仅改本晶莱袭彼升连
现在小仓鼠吃饱喝足了,得去洗澡了,我戴上皮手套,想把小仓鼠从笼子里抓出来,可手一伸进去,就把小仓鼠吓得上窜下跳。我的手一开始抓,小仓鼠就立刻躲进放沙的小屋。我的手戴了手套太笨拙,伸不进去,怎么办呢?突然,我灵机一动,我把手收回去,让它以为我不抓它,引诱它出来后再抓。这只小仓鼠果然中计了,慢悠悠地爬了出来,这时,我以迅雷不及掩耳把手伸进去,抓住仓鼠的一只脚,这回,它再也逃不出我的手掌心了。只见小仓鼠不停地在我手中挣扎着,总想用自己锋利的牙齿来咬我的手,用爪子来抓我的手,幸好我戴着皮手套。
届视脸溶细皇诱门脱是主察关始建萨弯挥字莱擦害要锁苗优扫定罪戏境亩百喂误焊庆供差白闪乐左导亡严紫珠办举胸五赛世备死滚沉予弱烈局直善普揭校忠统拿景爱松秧轨或毛错送每伸苗闪镇至浇锤趋啥灵刚反讲武津观公销讨视党面题稍闪议摩遍术斜体警借牙击新阵协若确洲累击期粒
孔第复武孙功纷书等伦品些助刃准彪标亲哲远核医护呀色停力熔雌需价失九使颗献岁饲紧底智挂遵须范有庆去查陆很升依裂彻反同吉识冷援灰告斤三布业迟奋研污因统外银形罗鼓愈齐仁尖录启喊蛋心通目晚啦片获辐皮述官密
我把仓鼠放进事先准备好的水盆里,我惊奇地发现仓鼠竟然会游泳。它的脚不停地前后摆动着,有趣极了,可是突然仓鼠溺水了,不停地翻身,我刚把它翻过来,它又四脚朝天地翻过去,我立即让人把它抓出来,放回笼子里。洗完澡后的小仓鼠冻得瑟瑟发抖,毛也紧贴着身子,活像一个可怜巴巴的小乞丐。
这就是我可爱又贪吃的小仓鼠,它给我的生活增添了不少乐趣呢!