我和我的死党胡衍俊在一起玩。他说:“我今天带了两个溜溜球,我们一起玩吧!”我说:“好呀!”我拿了一个“风暴战鹰C”,他拿了一个“火力龙球”,我们便模仿起来。我说:“我先吧!”我来了一个“环游世界”,我的有溜溜球保护,他的没有,所以他根本不能转。我又来了一个“卫星回收”,他既然模仿成功了。我又来了一个“婴儿摇篮”由于这个动作复杂,他没成功。他说:“这一次我来。”他来了一个“疯狂摇篮”,我马上就开始模仿,并模仿成功,他又来了一个“魔术球”这个动作对我来说就是小儿科,我一下子就模仿成功了。他说:“吕天诚,你真是厉害呀!我服输了!”我说:“怎么样,只要掌握技巧就够了!”胡衍俊说:“原来是这样的呀!”
今天,我很开心,因为掌握了溜溜球的技巧!