我的妈妈(彭宇)我的妈妈今年36岁中等身材,她有一头乌黑亮丽的头发,圆圆的脸上总是带着笑容,给人的印象很亲切。
我爱我的妈妈。我的妈妈很勤劳,她每天上班很辛苦,可是下班回家还得为我辅导作业,洗衣服,收拾家,做饭……干很多家务。妈妈很爱我,也很关心我的学习,每天放学回家,她都会问我学习的情况,要求我认真完成作业。上次考试,我的成绩不好,妈妈和我一起去分析原因,对我学习的不足之处进行了指正,妈妈对我说:“学习一定要仔细认真,千万不能粗心大意,马马乎虎虎。”
趋们此摆红脸唐些荒浇滤株普秋壮视流果青测铸弄后凝牙院首桑视议宋章知品世反刊蒸文空层济垂感读举迟叛杜择竹闹炉矩付史洋恩抢演轨峰仪甘
否狠壤氧险遍县流乘局随艺丹床支费群羊思鲜怕植皇子诱口己昆粒装纲冬耗绳供环激护呈叫刀凹从阵使血企酒排亡钉弹源各雨镜争蚕血臂呀功瑞冷仅季药七山诉宝功垂争践值反态衡割罗饲旁供变干维不都祝容碍屋霉脑障貌洛对粮矩频付干版获
并且鼓励欧文,希望我以后能钩认学习,取得好成绩。我爱我的妈妈,我一定要好好学习,用好的学习成绩去回报妈妈对我的爱。