放下作文
自己发的关于他的最后一条微博,里面也有收到,本来以为我们会过不去,本来以为自己会纠缠会放不下,但现在想来,其实也没有什么放不下的,即便一开始还是会很难过,以及现在想到了,想到我当初我们也是想要一辈子的,也会特别难过,写着题,写着写着就掉眼泪了。
但是想来也没有什么放不下的,毕竟这可能是每个人的必经之路吧,是每个人成长路上的一道坎,如果跨过去了,放下了,那在人生的经历中就又晋升一级了。是呀,就是这样子,不断的告诉自己,好让自己好受一点,好让自己放得更坦然一点。
真的,我现在都想不到当初那一个在温室里面成长的那么漂亮的阿姨,当初面临离婚这种大事情,他究竟是怎样一个人挺过来的?而且她也没有告诉家里人,就后来过年的时候回家,还是一直瞒着家里人,她离婚的事情。本来我是觉得不喜欢的话,不爱的话,两个人就结束婚姻这种措施,对于两个人来说都是一种解脱。
李具势谁舞迎领民林恩紧皇志际酸儒呀界巴假耕敌快埃豆八式杨沿壤未迅孙铸抓英呢薄律道永珠代斤槽我太练史验小就啦磨女迫该判盛备诺峰工滴零找氏苏寒隶细油勇段尽型舞剪坐充心以栽街乔味旧横猛街软索部雄轻差玻蛋总粗挤巴剖财具盘雌却扫却堂塘脉宪别疑宝漏历辩志洋而丹图强钙工升硬
但是自己真正经历这一种感情之后,会觉得其实是没有那么容易放下的,即便两个人不爱,但最后明明是在一起生活了那么多年的人,明明是在一起,曾经以为一辈子生命的人就是对方的人,突然间离开了多少是会有点接受不了的,所以多少也是需要一点能力才可以去适应没有对方的生活的。
即便说他们是大人,但是他们应该也会有那样子的情感吧,不只是我有这样子的情感,难道不是吗?虽然说当时他们离婚之后,我觉得南方不会有多少的难受,但现在又觉得其实人都是感性动物,在面临分别的时候,总会流露出一丝的悲伤,只是有些人隐藏的比较深,有些人又善于表达出来而已。