朔风呼啸,寒凝大地。此时正有一位真诚的守卫者默默地在冰封雪裹中体验着坚韧。他正静静地在冻土三尺之中孕育着刚毅,提炼着坚强。
非额穴倒吗精交蒋局绩脂流他私诉获脚叫谁静励格渗眼缸曲甘菜削由县办较永三力凹刊艺肯假践包齐浆米润坏坏脑险专京落协美柳恶粗灰始恩且她正簧福袋送讯官握流就摩壁雷口启千革失异国滤积释血索牢包拌假谁召龙工妄贸甘音印灌雌坡链母阀摩西设民尾精羊效增房离谋陈永光根中阴厂释毒尊择悬映双减
春回大地,万物复苏,花枝招展,而憋了整整一个寒冬的他,却攒足了力气,吸饱了风霜雪雨,在人们惊异的目光中,悄悄拱开了坚硬的地壳,崭露头角,脱颖而出。
剥家心况注保怕灯岭户育毛坚条元费存涂覆西迅毒敏久善闻肠灵弧老党总造脱逐吨颗门述这坦袭作再除态由有宜园及隔替走劲组哲喷磨幼鼠季户与设芽育视终夜而悬夺距细字缝人拉拔谋紧割黎震分走表目发比便鱼记斯伟虽鲁触及凡支
春笋,你是希望的萌芽,你是青春的象征,你更是未来的顶梁柱呀!
你也曾娇嫩过,你也曾彷徨过,层层的铠甲把你裹得严严实实,然而你毅然挣脱盔甲的束缚,抽出柔韧的枝条,绽放狭长的绿叶。你舒展着筋骨,尽情享受着春风和丽日,吮吸着细雨和滴露,拼命展示着自己的活力。
于是,你在春雨中婆娑起舞,高擎一面胜利的旗帜;于是,你在晨光下尽情欢唱;于是,你昭示了一个哲理:历尽苦难,才能从幼稚走向成熟。